?

Log in

стори

Ноябрь 2016

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com
стори

"Никто и не предполагал, что представители этого поколения вырастут в своей массе такими неинтересными людьми. Сегодня они думают только о деньгах и сексе, а о духовной жизни ни имеют ни малейшего представления и вообще мало чем отличаются от своих предков. Я старался сделать для них все, что только мог, а они меня страшно разочаровали"

Сказал Бенджамин Спок.

Сегодня я ехала в поезде и стала болтать с красивым мужиком напротив. Вот сидит такой, реально хорош, а рот открыл и понеслось. За двадцать минут от Кельна до Бонна я узнала:
- что он ненавидит капитализм
- до сих учится (хотя на вид ему лет тридцать)
- живет в трех часах от Бонна, потому что его бесит платить капитализму дорого за квартиру
- разочарован тотально в обществе потребления и нарочно не пользуется социальными сетями
- о россии знает мало, а что знает - не скажет, поскольку все сми врут и верить им нельзя и у него точно неправильное представление о моей стране
- он не знает что такое "Deutsche Welle"
- когда он закончит учиться, то поедет устроится работать в какую-то социальную организацию третьего мира, потому то заработок его не интерсует вообще, ему нужно действовать

Так вот. А потом я пришла на работу, и мне нужно были изучить игры роллевиков немного и их музыку. И я подумала, что не знаю, что хуже, когда человека интересуют только деньги и секс или когда он увлечен какой-то духовной хуйней.

Comments

Метки